SM调教室论坛

标题: 女人是男人胯下的牲口

作者: 贱逼母猪    时间: 2023-11-6 11:34
标题: 女人是男人胯下的牲口
我是傻逼 我愛雞巴 我是賤豬 我愛被虐
我是母畜 我沒人權 我是賤狗 我沒人格
我是爛貨 我愛被肏 我是精盆 我愛精液
我是雌狗 我愛曝露 我是賤貨 我愛被踩
作为母猪我们要谨记上面

这些都是在空间发过没有发过论坛的

作者: 冀小s    时间: 2023-11-6 12:53
小母狗,加爸爸,老师主,很懂校园任务,给你布置任务,2213448738
作者: 叮叮叮    时间: 2023-11-6 12:54
找主吗 小母狗   一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 12:55
硝化细菌许多几次饭i就发哈复发经济
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-11-6 12:56
了吗你好美女可以认识你吗
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-6 12:57
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 救赎救赎    时间: 2023-11-6 12:59
严主占有欲强喜欢聊聊。534059516QQ
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 13:00
现金嘟嘟姐发酒疯就放假还发胡
作者: 悲喜    时间: 2023-11-6 13:01
非常不错的脑残傻逼母畜猪,一身贱肉欠收拾
作者: 拂衣丶    时间: 2023-11-6 13:03
下贱畜牲白痴无脑蠢货骚逼婊子,真他妈是个天生的母猪,生下来就是供爹玩乐使用的肉便器精厕马桶,滚过来让祖宗把你调教成彻底畜化的下贱淫荡母畜,q:2567485143,重口祖宗,爬过来玩死你个贱母畜,回复我qq我加你也行
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 13:04
[attach]717415[/attach][attach]717416[/attach][attach]717417[/attach]
作者: 河北大叔s    时间: 2023-11-6 13:08
傻逼贱猪加上主人!你发骚的时候给你任务,辱骂你让你变的更下贱,陪你变成一个黑逼每天都在漏水的贱杂种!
v:a2226401270
q:2226401270
作者: 月亮也孤单    时间: 2023-11-6 13:10
真骚啊,跪下让爸爸踩你的脸
作者: ipaywbdg    时间: 2023-11-6 13:23
加q2655592431
作者: lavenderdom    时间: 2023-11-6 13:26
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-6 13:30
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-11-6 13:30
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 木偶sss    时间: 2023-11-6 13:31
私聊我  贱逼 母猪  
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-6 13:35
骚货,加主人微信,jcl18079870366,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液,合适可以线下
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-6 13:35
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-6 13:37
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 紫色鬼    时间: 2023-11-6 13:53
2241424723Q等你母猪
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-6 13:58
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 飼主    时间: 2023-11-6 14:03
看你那无脑贱逼母猪样子,每天无脑倒贴给人扣逼,你他妈怎么不千里送逼,被当成飞机杯用烂,榨干身上的资产,被当成垃圾丢出门。v是BDSMsizhu不够贱不耐打别加祖宗
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-6 14:16
做我的狗
作者: 五心Dom    时间: 2023-11-6 14:27
骚婊子,就是男人发泄工具,艹死母猪都是母猪的荣幸,贱狗。私自把自己玩到高潮可得被主人惩罚,哼哼,加主人,2703103799赏母狗主人的圣水
作者: 母狗调教员    时间: 2023-11-6 14:36
牲口加我QQ1054493905
作者: 十一月的雨    时间: 2023-11-6 14:50
母狗很对主人胃口,主人原先也调教过一只,身上写满羞辱文字,丢在公厕找路人一起艹。不知道母狗还认不认主,有兴趣加q3370132326
作者: 忘油炸    时间: 2023-11-6 14:56
粗口羞辱调教1623531359
作者: 忘油炸    时间: 2023-11-6 14:57
粗口羞辱调教1623531359
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-6 15:01
母猪加我q3050983724,让主人好好看着你发骚,你发的q图片不显示
作者: 温柔精神控制    时间: 2023-11-6 15:05
母猪加qq75319970,16厘米调教你
作者: kimihiro    时间: 2023-11-6 15:07
下贱的母猪,没有主人调教寂寞了吧
作者: ZWDG    时间: 2023-11-6 15:10
男大倾情调节
作者: 一个主    时间: 2023-11-6 15:28
是的真不错母狗
作者: Q微4345八三633    时间: 2023-11-6 15:30
那牲口快加我吃我的鸡吧
作者: 变态三叔    时间: 2023-11-6 15:42
能不能玩点刺激的?把你的狗头按在小便器里用主人的尿液来洗礼,或者用脚踩着狗头踩进马桶里,直接尿在狗头人,按着狗头同时双腿夹住狗头,极度深喉直至呕吐,扯着头发打着巴掌,往狗脸狗嘴吐口水,骚逼还有骚屁眼用扩张器扩张开尿液直接尿进去,用尿来洗礼直肠和阴道。乳房捆绑到发红慢慢变紫,脚踩或者坐在狗脸上来回摩擦狗脸,窒息玩法,把狗头按着脸盆里水龙头防水,后面主人操着屁眼和骚逼,想叫又叫不出,还有各种虐乳头,阴唇,阴蒂,有兴趣加扣聊2357405804
作者: SSS级    时间: 2023-11-6 15:48
Q1983454416爬过来母畜
作者: Mchy    时间: 2023-11-6 15:58
母猪的主宰:3064732741
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-6 16:02
加Q2937807892账户尊重
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-6 16:13
加微13837813692
作者: 请叫我冬天    时间: 2023-11-6 16:16
q号多少
作者: 377405946    时间: 2023-11-6 16:45
加我扣扣3556096767,线下调教
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-6 16:57
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: ksckxtkq    时间: 2023-11-6 17:05
大二男s可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-11-6 17:10
这只骚母猪形象
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-6 17:22
唱一首闽南语歌曲:欢喜就好
作者: fys515607897    时间: 2023-11-6 17:45
烂逼废物贱猪   隔着屏幕都感觉到了恶臭  让人反胃的一坨烂肉  喜欢视频自慰?   2163324801   加祖宗   让你暴露个够
作者: exkimeru    时间: 2023-11-6 17:49
怎么联系
作者: yu519    时间: 2023-11-6 18:11
94年 男 现居山西临汾霍州 没调教经验 目前状态一人吃饱全家不饿 无外债能顾住自己 矮穷矬一个 不是金主和颜值高富帅 求包养和骗子要钱的就算了 是不想面都没见被当傻子 可能是对生活不满外加看片喜欢虐待这些情节 出去嫖让小姐配合没啥感觉 太假 让她说淫词浪语 侮辱自己 不是M她也没感觉 我也玩的不尽兴 喜深喉 虐待 让女m自己侮辱自己互相了解可以奔现的  只网络调教就算啦 和看片一样 没参与感不喜血腥 找个合适的互相了解 有意的加我qq1145605706 备注来意 不打扰对方生活 双方互相需求满意就好
作者: 墨上痕    时间: 2023-11-6 18:41
妈的贱东西二维码扫不了你踏马想不想被玩自己加我3591285306
作者: 变态男主    时间: 2023-11-6 19:12
本主坐标江苏苏州,现在暂时在河北石家庄,微xintiandada,扣扣2561764582,备注论坛和坐标
作者: asdl6056    时间: 2023-11-6 19:42
不错不错~就该这样子~
作者: 浪客001    时间: 2023-11-6 20:07
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: Abuser    时间: 2023-11-6 20:20
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: hy12636    时间: 2023-11-6 20:20
可以满足你 你来找我 真的让你这头母猪爽 真的满足你这个母畜牲 愿意的话 你把你的联系方式发一下 你发你的Q 或是能加你的手机号 或是什么都行 你来我的城市 我满足你 我操你
作者: adhkkredh    时间: 2023-11-6 20:23
宝宝求加我,1175123504
作者: exkimeru    时间: 2023-11-6 21:01
臭骚猪,快来加主人q 506912328
作者: 残虐重口主    时间: 2023-11-6 21:06
重口狠主/29/180/87,要求无人权,能接受狗厕拳刑,以虐为主,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。最好重度受虐狂和虐死倾向的畜。

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: 崇文103    时间: 2023-11-6 21:12
QQ516924464,加我,特么的母猪
作者: xxxxxtenxx    时间: 2023-11-6 21:42
清晰的自我认知,不错啊,记得每日复诵
作者: wangll    时间: 2023-11-6 22:06
母狗加我vx13522224043
作者: weasfcv    时间: 2023-11-6 22:11
贱母猪自己加主,1470866152
作者: 严控重口主    时间: 2023-11-6 22:17
重口男主3265205357,玩的很重,绝对控制。不把你当人 有兴趣可以加,玩烂你。备注论坛烂逼
作者: 主任sf    时间: 2023-11-6 22:35
杂种 母猪骚屄 整天发骚 只配给男人舔脚
作者: CR007    时间: 2023-11-6 22:38
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗操到肛塞喷出,接下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有男人都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
    你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 沐心凉    时间: 2023-11-6 22:45
还原的挺像的,就是奶头小了点
作者: 梦海    时间: 2023-11-6 22:50
要求: 小卖店买根笔,几片创可贴。
1、找间商场小厕所,内衣脱下。胸部,大腿根写下(肉便器,小母狗)内裤塞进嘴里(蹲姿,跪姿拍下照片)创可贴贴住乳头,阴部创可贴也贴着封住。
作者: jxxs    时间: 2023-11-6 23:08
臭逼畜!爬出来接受淫虐!q450637287
作者: 看护人    时间: 2023-11-6 23:10
那你朋友圈里多少人操过你这头母猪
作者: 苏墨勋    时间: 2023-11-6 23:45
QQ多少,私信给我
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-11-6 23:51
一身烂肉的贱逼母猪,过来被玩烂掉,玩点变态的q2841414799
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-6 23:54
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋滚过来操你妈2747618300
作者: npbzyjxk    时间: 2023-11-6 23:58
母狗,让主人看看你自慰
作者: 医学生s    时间: 2023-11-7 00:10
臭逼!大烂逼!你的逼就特么是让爸爸操的!你只配给爸爸舔屁眼!让爸爸随时想操就操!你就是爸爸的精桶!大骚逼!
作者: 南京羞辱调教    时间: 2023-11-7 00:31
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,本人声音好听,扣扣210840673
作者: 啦啦略    时间: 2023-11-7 00:32
能加个好友吗2429782896
作者: 三笑书生    时间: 2023-11-7 00:43
欠玩的贱婢2993296878
作者: THEFOOL    时间: 2023-11-7 02:49
北京男大暖主,不玩重口血腥,可网可现,加q2795206085
作者: vesslok    时间: 2023-11-7 04:11
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 妹子滚单床不    时间: 2023-11-7 04:41
看你这种贱婊子,毕业以后就合适当个妓奴。天天给不同男人娱乐。不过这奶子下垂太厉害,得打折
作者: 爬过来跪好    时间: 2023-11-7 05:07
欠操的贱母猪!来找我羞辱你玩你1164986124让你更刺激
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-11-7 05:59
说得正确,只是你这样的母猪还得进行强化改造
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-7 07:01
骚货哪里的,加我qq让你爽上天,潮水能喷三米高1465383336
作者: ggevfhob    时间: 2023-11-7 07:36
曹尼玛的臭婊子在线不回话,欠肏的贱逼婊子,鸡巴操烂你的贱逼肉穴!!
顶着你的肥屁股操烂你的屁眼,鸡巴摩擦抽动你的穴肉,操的你屁眼流精逼口狂喷,流着骚水撅着肥尻,掐着你脖子扶着你腰当免费肉便器一样灌满全身,你个骚婊子母狗由内而外的被老子精液灌爆,穴口止不住的流卵,让你巴不得含住鸡巴清理再夹紧屁眼不让精液漏掉!赶紧加主人117285807
作者: yaoly    时间: 2023-11-7 07:54
极品烂货,想狠狠玩你,虐你,加主人754192825
作者: 小阎王    时间: 2023-11-7 08:54
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 骚不拉几    时间: 2023-11-7 09:19
肥母猪报废期
作者: BBW狂    时间: 2023-11-7 10:15
                         招奴声明
        坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
        有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 天呐好害怕    时间: 2023-11-7 11:32
愿意被拴着吃屎吗
作者: 2723629973    时间: 2023-11-7 12:06
来做爸爸的畜生
作者: 过来吧你    时间: 2023-11-7 15:05
加爸爸QQ贱母狗1431929517
作者: ffqqq    时间: 2023-11-7 15:23
贱猪加主人QQ781562200
作者: a8330489    时间: 2023-11-7 15:38
哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖  后续调教需要看具体情况而定循序渐进  慢慢开发 让我来释放你的天性 让你满足  保证隐私 不影响正常生活 QQ381097955  只现实
作者: qazwsx请按照51    时间: 2023-11-7 20:31
母狗加我QQ3449395110
作者: 收贱狗重口    时间: 2023-11-7 20:48
来加751975602,看你怎么发骚
作者: 干母狗    时间: 2023-11-7 22:25

、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 重口sshay    时间: 2023-11-7 23:03
骚母猪加我天天玩弄你个贱逼母猪15738369535v
作者: Dom-k9    时间: 2023-11-7 23:06
收奴 791195544 喜好 k9 捆绑 滴蜡   露出 虐乳虐阴 等  长期
作者: 长春北爷    时间: 2023-11-7 23:21
程思瑶??

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://gzzhiyezhuang.com/)
查看完整版本: 女人是男人胯下的牲口